миг

Когда я выйду из морской пучины,
Прими меня в объятия свои,
Твоё присутствие как свет лучины,
Твоё внимание - бенгальские огни.
Согрей, пожалуйста, я так нуждаюсь
В твоём тепле и мыслях о двоих,
Ведь перед сном к подушке прижимаясь,
Я представляю только этот миг.


Рецензии