Ты мне снишься...

Ты мне снишься. Я скучаю. Очень.
Но звонить не надо. Не тревожь.
То, что поломал ты этим летом,
Ты не склеишь и не соберешь.

Будет плохо. Будут утром страхи.
Ночью ломка и желание позвонить.
Будешь в своем судорожном мраке
Тело представлять, стремясь забыть.

Будешь грезить о полночных разговорах,
Как тогда вдвоем, наедине,
Где глаза в глаза и оба с полуслова...
Где горела страсть нашей любви.

Ты сжимал так нежно и так больно.
Я тебе ответила сполна.
Знаешь, а вообще тебе спасибо
За стихи, за то, что все до дна.


Рецензии