Зимняя песня

Такое холодное,  холодное чувство,
у нерадивого ветра.
что пробирает   в  пути  насквозь,
когда наступает  осень


режет   тебя   клинком,
что   озноб   до   костей,
от   которого мерзнут  пальцы  и  ноги.
И  ты   думаешь  о  доме

Положи мне руку на сердце,
я спасу тебя от шторма,
перенесу сквозь  осень в зиму,
согревая тебя.
Мой плащ  свободный,
просторный и длинный,
хватит место для нас  двоих,
Пока есть еще твоя зима,  и  она не   уходит.
  Chris  Rea  winter   song


Рецензии