Осенний вальс!

Я тону
В твоих глазах
Со сладким вкусом
На устах

Я на тебя смотрю
Счастливо
Как улыбаешься ты
Мило

И мы с тобою
В листопаде
Да' под мелодию
Вивальди...

Танцуем
Медленно кружась
Вот эта жизнь!
Вот это вальс!


Рецензии