Мужские обещания

Когда-то Я, хорошим стану!
Я брошу пить и сквернословить.
Да точно-точно, без обмана,
Для всех Я стану идеал!

Когда-то точно стану лучше,
Не стану, Я ночами шляться.
Ни кто, ни крикнет, в след мене «Худший»
Да будет так, как я сказал!

Конечно, стану я примерным.
Не разгильдяем с сигаретой.
И мужем стану, самым верным!
Найду всё то что так искал.

Как все на свете обещают,
Для женщин сделать, их мужчины.
И лишь сказав не, выполняют…
Суровый, жизненный финал.


Рецензии