Где то у калины, Или у берёзы. на пробу..

У мужчины две проблемы:-Догонять или убегать.( Напечатано по совету уважаемого мной на Стихи ру. поэта и достойного человека.)

Где то у калины,

Или у берёзы,

Кто-то тихо плачет

Утирая слёзы.

Молоды мы были:-

Может не любили.

А во сне приснилось,

В море испарилось..

Ждали-не дождались

И в конца расстались.

На дворе ненастье

На душе тревога,

Где- то бродит счастье -

-По чужим дорогам

Годы мои годы.

Голова седая.

Да и и не под силу

Жизнь мне молодая.

Больше я не встречу,

Или разминемся,

Иль ускорим встречу?

Или обойдёмся.

Даже те дорожки

С травкой муравою,

Заросли полынью-

Сорною травою.


Новые тропинки-

Новые дорожки

На лесной куртинке

Топчут чьи-то ножки.


Ведь никто не знает-

Как-бы жизнь сложилась.

Может разбежались.

Или вновь сошлися.


Где то у калины,

Или у берёзы,

Кто-то тихо плачет

Утирая слёзы.


Рецензии