Новый человек. цикл

 Я жизнь создам, и со строки
 смогу тогда  лететь фотоном,
   и мне никто не запретит
в алмазы превратить нейтроны.

    И мне ничто не запретит
  белками стать простой амёбы;
     уже слетаю со строки
   молекулой новейшей пробы.

   Листок тетради и перо-
  почти волшебные предметы,
   ложатся звуки серебром
 как поздней осени приметы...

  Я жизнь создам,и со строки
   могу лететь уже снегами,
   во мне основы всех стихий
  с жарой , дождём и холодами.

          22.10.2018


Рецензии
"Новый человек" представлен здесь Богом. Замечательная перспектива - в каждого нового человека вселится Бог))). Вот так я прочитала это стихотворение.

Елена Себелева   16.01.2019 22:19     Заявить о нарушении