Похоже, я тебя забыл

Похоже, я тебя забыл,
Хотя, конечно говорил,
Не разольет нас и вода,
Что будем вместе навсегда,

Но дней сменилась    череда,
Все в прошлом , только иногда,
Как будто вспыхнула искра,
В остывшем сердце отзовется.

В воспоминаньях  пронесется,
Твой шепот, встречи ожиданья,
Упреки, ревности терзанья,
И  письма, что таят  признанья.

Все страсти, чувства  и желанья,
Мечтаю в  ящик воздаянья,
Пандоре - намертво  закрыть,
И лишь,надежду сохранить.


Рецензии