Ушла любовь

Ушла любовь,
Как сон уходит
При свете утренней зари.
А в памяти ещё всё бродит
Тот, кто весь мир мне озарил.

Пусть больше не приводит в трепет
Меня его случайный взгляд,
И пусть судьба другого встретить
Сулит который раз подряд...

Но, если чувства преходящи,
То память - на весь век одна.
И как ни жил бы ты, бродящий,
Напомнит обо всём она.


Рецензии