Было...

Наших судеб параллели не пересекутся,
Годы быстро пролетели, больше не вернутся,
Жизнь расставила в надеждах с запятыми точки,
А мечтам дала одежды потемнее ночки.

Ты на север я южнее, судьбы разбежались,
На прощание нежнее ты к груди прижалась,
И дрожащие слезинки веками прикрыла,
Было всякое у нас, счастье тоже было.

Мне запомнить бы глаза с искорками лета,
В них морская бирюза в облака одета,
Мне тебя уже не знать, не погладить косы,
Новых звезд не показать, в звездном небе, россыпь...


Рецензии