Спешу с унынием проститься

Не оставляй меня, Господь
наедине с моей печалью,
ночами  об одном молюсь -
чтоб утро вместе мы встречали.
И каждую минуту дня
должна я чувствовать-ты рядом
тогда презренный  Сатана
не навредит горящим взглядом.
Тебя впускаю в жизнь свою,
прошу хозяином вселиться,
уже готова - помоги
по заповедям жить учиться.


Рецензии