любимый соврёт

если он, сверкая искренними глазами,
говорит, что ты причина,
по которой он просыпается по утрам —
не верь.

закрой в своё сердце дверь,
повесь на неё замок,
подопри старым шкафом,
своими плечами.

любимый соврёт.

и ты будешь жить с печалью,
оставшейся от разрушенных им
обещаний.

если он, сверкая искренними глазами,
говорит, что ты причина,
по которой он каждое утро видит солнце —
не верь.

ведь однажды он не проснётся.


Рецензии