Кукловоды

Я видел город весь в дыму,
В людских унылых отражениях.
Вы из войны опять в войну,
И нет ни капли сожаления.

Движение есть, вот только в низ!
Вы все на дне, вот, ваша правда.
Забыв значение слова высь,
Развал, разруха вам награда.

Вы любите смотреть кино,
Как люди насмерть в поле брани.
Но это жизнь, нам не смешно!
Проснитесь судьи с палачами.


Рецензии