Одна ночь

С тобой под лентою седого одеяла.
Рождаем звуки под дыхание любви.
Прикосновений, тех что раньше ты не знала,
Почувствуй страсть, и по течению плыви.

Всю ночь с тобой, друг другом будем наслаждаться
Друг друга пить с тобою будем до утра.
А завтра долго ещё будем изумляться,
Какой прекрасной была ночь у нас вчера.


Рецензии