любовь к тебе непонятной природы

пока скептики отвергают веру во всё,
атеисты гонят на бога,
я отвергаю самое страшное зло —
любовь к тебе непонятной природы.

ты очередным кислотным выкрасишь голову,
проколишь то нос, то бровь, то сердца,
а я смотрю на тебя и в душе сразу холодно.
этой цикличности нету конца.

ты ведь напьёшься, скажешь что любишь,
душу продашь, упадёшь на колени.
на утро опять все по новой забудешь,
на утро по прежнему твой я пленник.

я сама жалкая мразь, скажешь ты мне.
твои чувства ко мне — чистая злоба.
моя судьба — вздернуться на ремне,
а твоя — дать мне для этого повод.

и снова на твоих коленях кровь,
обещания льются из лживой пасти.
благодаря тебе — утратил веру в любовь,
благодаря тебе любви стал бояться.

самое грустно — я тоже не ангел
со всем этим страхом любить
я в глазах твоих отчаянно плавал
и боялся тебя позабыть.

это судьба, от неё никуда нам не деться.
верь только, что однажды тебя отпустит.

обещаю разбить тебе сердце,
а ты обещай приходить, когда в крови алкоголь, а внутри совсем пусто.


Рецензии