Да, встретил в жизни...

Да, встретил в жизни - д******а
Ни как его мне не пройти
Смотрю теперь, что толку?...в оба
...За этот слог Господь, прости

За то, что силы больше нету
За то, что пыл уже остыл
За то, что не нашел ответов
...Да Господь, до чего дожил

Вот до такого -(без названия)
Что обойти уже никак
За это, слезное признание
...Господь, какой-же я - дурак!
 


Рецензии