Разборка по Шекспиру

...В городе властен
волчий закон,
стенкой встанет
Центр на Район.
Две банды,
два клана,
два главаря
братками-качками
правят не зря.
Всё как у взрослых,
правила жёстки,
в серьёзной разборке
схлестнутся подростки...
А мы готовим
кастеты и цепи,
вот и посмотрим,
кто сечёт в рэпе,
сравним, парнищи,
по жизни кто круче,
а чем будет
больше кровищи,
тем лучше.
...Я сейчас,
как боец центровый
растолкую вам
наш устав суровый.
Центровая девчёнка
и пацан с района,
однозначно и чётко,
расклад вне закона.
Прикиньте,как
вожака взбесило,то,
что сестра
чужака полюбила...
Короче, жестокая
бойня нам светит.
Районщики
за всё ответят!!!
Разбор закончился
яростной битвой,
мне по черепу
врезали битой...
А районщик,
который упал
со мной рядом,
посмотрел мне в глаза
бессмысленным взглядом...
Кровь сплюнул,
выдохнул еле-еле...
Да что б вы Спидом
все заболели!!!
Кто объяснит,
по какой причине
сдохну я здесь
с заточкой в бочине?!!!
За что мне досталось
такое страдание?...
Показалось, он
потерял сознание,
но увидел братвы
бледные лица я...
Налетели менты,
они же - палицыя.
Сизо-Кэпезэ,
потом - больница.
Этот пацан
с тех пор мне снится...
Говорят, он не выжил,
а я - еле -еле...
Это да. Но мы же
так и хотели?!!!
Написали в газете,
что мы - злые дети,
обзывали - Монтекки
и Капулетти...
А всё - любовнички-малолетки,
она вены вскрыла,
он выпил таблетки.
Короче, кто-то в тюрьме,
а кто-то в могиле.
Вот и думается мне,
а может...пусть бы...
любили?!...
Нас сгубила вражда,
но, походу, нам-пофиг.
Будем мы продолжать,
пока все не подохнем.
Между двумя стаями
не настанет мира...
А в больничке
врач заставил
читать Шекспира...
У него, типа в пьесе
тема покруче,
на реальном замесе
сюжет закручен.
Распря - насмерть,
страсть роковая
до гроба!
Но я не въехал,
что там за фигня
на дома наши
два-оба?!!!...
Короче,
вам поведал всё чётко,
чё и как было,
а кто вякнет,
что я быдло-гопник,
схлопочет в рыло...Йоу!


Рецензии
Этот герой не из Темного Зла и не из Светлого.Он застрял в Сумерках.

Элионора Носова   07.02.2019 21:15     Заявить о нарушении
Элионора, застрял он разве что в сумерках сознания...

Лари Лис   09.02.2019 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.