Пакля

Как то с парусом надежды
Занесло ветрами веры
К берегу на риф невежды,
В глубь за лицемерия вольеры.
Там придуманные роли
Соловьём кукушки с петухами…
Смел, героем даже кролик…
И нормально кумовство и хамы.
И продажный пьедестал
Раздаёт награды в связи,
Не за твёрдых истин сталь
И красот величие без грязи,
А за хваль и глас подпевки
И тщеславья в трубы звон,
Межсобойчик в самом пекле
Убивает высоты озон.
И горит душа за стыд,
Порохом истомы пакля!
Этот горести костыль
И бесчестия спектакль!


Если конкурс? Призван к состязанью...
С честным,  правилом в старание,
Компетентно лучшим звание!
В том отличие соревнования.
22.10.2018


Рецензии