Благословляю...

Благословляю Вас на все четыре стороны.
Шагайте смело! С Богом! В добрый путь!
Над вашей головой не вьются вороны,
А значит: не пришёл мне час стрельнуть.

Идите резво. Перед Вами все дороги.
Неважно то, что было позади.
От Вас уже никто не ждёт подмоги.
Ни люди, ни заборы, ни кусты.

И все таки, пока не убежали.
Я очень важную хочу Вам суть сказать:
«Вы добрых и хороших разбросали,
Теперь вам с нехорошими страдать»


Рецензии
Потрясающе, читалось на одном дыхании! Очень под настроение и жизненную ситуацию подходит.

Екатерина Дрыгина   22.10.2018 20:10     Заявить о нарушении