***

Мне шестнадцать, запомни, милый,
В этом возрасте все подстать.
Птицей в небе лететь белокрылой.
У парадной ночами ждать.

Мне шестнадцать, запомни, милый.
Мне не страшно в грозу гулять,
Останавливать бег кобылий.
Просто так стихи сочинять.

Мне шестнадцать, ты вспомни, милый.
Это время, чтобы любить.
Это время душевных бессилий
И его нельзя изменить.


Рецензии