Всё просто табло с часами на вокзале..

Всё просто- табло с часами на вокзале,
Вот возраст и от него не убежали.
Но кроме стрелки часовой,
Которая считалась основной,
Ещё минутная подружка
Бежит, не может как старушка.
Признать её скорей своей,
Средь лучших записать друзей.
И ноги сами с ней в забег,
Забег- для сердца оберег.

Всё просто- табло с часами на вокзале,
Мы от инфаркта убежали.
Наш поезд с рельсов не сошёл,
И речь, и взгляд почти глагол.
Глагол на жизни сохранение,
Глагол на чувств больших волнение.
Чтоб не сводилось всё к нулю,
Полезно повторять: Люблю.

Всё просто- табло с часами на вокзале,
Для жизни подойдёт едва ли.
Рассвет по ним не мерит встречу,
По ним и птицы не щебечут.
Но по часам, коль ждёт любовь,
Я в срок как раньше буду вновь.


Рецензии