Друзья

Как понять мне ,кто друг,кто враг
Мысли скрыты ,под маской слов
Этот умный , а тот дурак
Не понять мне ,кто друг ,кто враг

Друг не тот, кто кричит ,что друг
А кто в трудный, не лёгкий год
Подойдёт , молча встанет в круг
Разделив груз твоих забот

Этот вроде ,как-будто друг
В грудь стучит и рубаху рвёт
А по жизни , пустой лишь звук
Волком вой , так и не придёт

Тот дурак и по жизни лох
Но примчится , забыв дела
И уже вроде первый плох
И надежда вся на дурака

Почему-то, у нас всегда
Если ты ,не такой ,как все
Помогаешь и тут и там
Безкорыстно ,назло судьбе

Значит ты беспросветный лох
И по жизни везде дурак
Только я не могу понять
Почему вдруг , всё стало так

С другом можно, попить пивка
Поболтать, просто не о чём
С другом можно попить пивка
Просто молча , попить вдвоём



Прослушать песню можно здесь; https://vk.com/audios151456176


Рецензии