Позывные вселенной

Было занято время враждою
И охотою в каменный век,
Но опасность презрев за спиною,
Поднял в небо глаза Человек

Позывные услышал в эфире
И не смог проливать больше кровь -
Красоту разглядел в этом мире
И придумал стихи и Любовь

И с тех пор он не знает покоя,
На закате рисует мечты,
И песок с бирюзовой волною
У морей неземной красоты

Он творит чудеса ежедневно,
Как ни трудно - пьёт чашу до дна,
И летает во сне во Вселенной
На планету, где вечна весна

22.10.2018


Рецензии