записи обрываются

Постепенно порву с этим светом
Связь: с роднёй, с чужаками, с природой...
Здесь умру одиноким поэтом,
Не блеснув в свете статью, породой.
Безразличие - правильный ракурс,
Симметричный и, в общем, привычный.
Керамический правильный прикус,
Всё, не нужен, как рост телу...личный.)


Рецензии