Осеннее настроение

Вот и осень по новому кругу
В вальс пустилась с продрогшим дождём.
Заливает опять всю округу.
Выходить мы под дождь подождём.

Будем в серое серое небо
Голубыми глазами стрелять.
А тепло превращается в небыль.
Память лета всё дальше опять.

Дома тлеет камин еле-еле.
Согревает ещё старый плед.
Серый кот греет чьи-то постели.
Телевизор несёт всякий бред.


Рецензии
ни что не греет

Александр Меркачев 2   22.10.2018 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.