По строчкам Северянина. с угадайки на Парусе

Та сказка что ты рассказал,
Была волшебна, но твоя,
Увы, не вызвала огня,
Не воспарила и душа...

Встречаются, чтоб расставаться,
Влюбляются, чтоб разлюбить.
Давай попробуем дружить,
Не будем больше мы влюбляться.

Согласен? Часто так болит,
И сердце ноет вдруг истомой,
Живем страстями, часто домом,
А рвать живое не велит.

Жалеешь просто - нет огня,
Простишь, надеюсь, ты меня...


Рецензии