Где муза?

Бывает кажется порой
Ты в тишине,
Шумят лишь стрелки
В ручных часах,
А мир не твой
Вокруг тебя
Он очень мелкий!
Куда не глянь.

Бывает чувство
Что нет идей,
Лишь пустота
В "предсмертии"
Корчится искусство
За шагом шаг
Ушла мечта
И дело дрянь.


Рецензии