Paws

Жизнь прекрасна и сложна,
Всем буквально дорога.
Преподносит нам уроки:
Богатым, бедным, одиноким.

Жизнь учит нас добрее быть,
Каждым мгновеньем дорожить.
Учит понимать других,
Любить друзей, своих родных.

Увы, нам нужно выбирать,
Кого-то даже покидать.
И если трудно, ты борись,
Свободно за мечтою мчись.


Рецензии