Скучаю

И почему мне плохо без неё!?
О ней частенько, сильно я тоскую!
Да и внутри, всё будто не моё.
Прошу, пришли, мне весточку любую.
Я понимаю, много есть преград.
И расстояние так сильно больно душит!
Даруй мне голо в трубке, и я буду рад.
А я в ответ, дарую свою душу.


Рецензии