Вечерние огни

Города вечернего огни,
И этот бесконечный дождь,
Поговори со мною, посиди,
Ну что же ты всё время ждёшь...

Нежно очень обними,
Под звёздами будь со мной,
За руку возьми и позови,
Прогони этот серый дождь.

Огни на асфальте лишь
Холодной смоет водой,
Лунная растает ярко нить,
Позови в ночи за собой.

Прошепчу слова о любви
Под небом ярким на мостовой,
С тобой мы сегодня одни,
И танцы по лужам босиком.

Огни, мерцая, горят в ночи,
Наше счастье наяву - как сон
Птицей с лёгкостью парит
К тёплым лучам за горизонт.

Высоко облака - корабли
Домой направление укажут,
Поговори, со мною посиди -
Для меня это всё так важно.

Нежностью своей обними,
Под звёздами совсем не страшно,
Возьми за руку меня, позови,
И я пойду за тобой не напрасно.


Рецензии