Лепесток

Тянулась роза лепестком к соседнему кусту,
Желанию отдавшись,излучая щедроту:
Богатством бурным страсти цвета,
Горя желанием и не смотря на вето,
Дарила нежный аромат избраннику и яркую мечту,
Дыша гармонией расцвета
Средь пышущего влагой лета,
Взывая  чувством в высоту.


Рецензии