Memoriae

Гуляй мой друг! Расправив плечи,
Вся жизнь твоя как добрый сон.
И свежий воздух твою душу лечит,
Иди вперед, за горизонт!

И мне не грустно, не печально,
Хоть и тоскливо думать иногда.
Ты счастьем полон был буквально!
Я помню твою радость, и твои глаза.

Лишь иногда в порывах грусти,
Я к Богу подниму глаза.
Тебя, я знаю, небо не отпустит
Ему нужней твоя огромная душа.


Рецензии