Около любви

Чиркнул выдох-шёпот об софит
Замер в предвкушеньи театрал.
Девушку по имени Софи
Никогда никто не целовал.

Здесь на сцене действо о любви.
У Софи распахнуты глаза.
Не уснуть сегодня до зари -
Рукоплещет пьесе модный зал.

А Софи не модная совсем
Из театра шумного - домой.
По пути купила хризантем,
Чтобы до утра не спать одной.


Рецензии