Прекрасны рассветы

Прекрасны рассветы
      В любимом краю,
С тобою я счастлив-
      Тебя я лблю.

Родная Земля-
      Где поют Соловьи,
А майские ночи-
      Вы так хороши.

Тобой я живу
      И с тобой счастлив я,
Ты одна на планете-
      Родная Земля.

Когда тают снега
      И журчат ручейки,
Просыпаешся ты
      после зимней пурги.

И поют звонко птицы,
      В дубравах твоих,
И летят высоко
      Внебе вновь журавли.

и люблю я тебя-
      Милый край мой родной,
Потому,что душа
      Моя вечно с тобой!


Рецензии