Кто тебе сказал такую глупость?

Кто тебе сказал такую глупость,
что любви на свете не бывает?!
Глянь на небо! Видишь, в этой сини
Лебедь над лебедушкой летает
Ей курлычет о любви о вечной
Счастье их огромно! Бесконечно!
Лишь бы люди в это не вмешались
Все на злости нынче помешались
Доброта от горечи согнулась
И любовь, увидев, ужаснулась
Нет! Неправда, что любви не стало!
Ты не веришь? - что ж... Начну с начала!
Убеждать тебя я стану лаской,
чтоб поверила ты в эту сказку!


Рецензии