376- Плывут по небу облака

Плывут по небу облака,
Их путь нам кажется неведом.
И жизнь их, будто бы, легка
Вверху, на синем- синем небе.
Нам жизнь небесная чужда.
Здесь, на Земле, все по другому,
У нас другая красота:
Береза, ель и клен у дома,
Бежит за городом река,
Поет клаксон автомобиля.
Над всем над этим, облака
Живут в своем небесном мире.
Земля и небо! Сквозь века
Их дружбы крепче не бывает!
Плывут по небу облака,
Земной покой наш охраняют.


Рецензии