Люблю детей и животных!

               

Очень люблю детей и животных –
Легко найти с ними общий язык…
В делах и мыслях чистоплотных,
А к другим я пока не привык.

Их души всегда так наивны,
Они ещё не научились лгать…
Легки на подъём, корпоративны
И на условности им наплевать.

Со временем куда-то всё исчезает –
Видно взрослых советы разят?
Но время со злом побеждают
И правду штыком вдруг гвоздят!

Хочу  я вернуться в Детство,
Где вечный природный бал!
Где стул – это царское кресло…
Всё помню, я там уж бывал!

               


Рецензии