Тамбовский волк

Волк тамбовский ныне в Думе
И имеет свой мандат!
Прежде, кто бы мог подумать?
Но теперь он думам брат!

На него теперь охота
Во всех лесах запрещена!
Нулевая теперь квота,
Кормит волка вся страна!


Рецензии