Борьба

Не каждая ступенька в жизненном пути, дана чтоб с легкостью ее пройти.
Достойны вроде жить красиво, страданья нынче не в чести.
Но,что-то, нужно нам нести, и не понятно,что нам мило, на этом жизненном пути.


Рецензии