***

Дождь барабанил пальцами по окнам
И ветер что-то тактом подпевал
Прочь уходила по разбитым стеклам
Хромая осень уступая города
Зима все ближе подступала
И где-то рядом уже выли холода
Природа потихоньку замерзала
Я понял..всё...пришла ****а...


Рецензии