Курить бы бросить да никак

Курить бы бросить да никак
Погода просит сигарету
Рекламы тянут на табак
Как будто только в нем ответы
Решенье всех твоих проблем
Источник всех твоих творений
Связующее всех систем
И выхода кажется нету...
Ты в лабиринте пустоты
Где нет ни выхода ни входа
Не выбраться из темноты
Всё дальше тянется дорога..
Ты бросишь и затянешь вновь
Замкнув несчастные оковы
От никотина почернеет кровь
И смажет прочные засовы..


Рецензии