Письмо 139

              *********************************
              Твоих я рук слегка косаюсь,
              И зорким взглядом вижу образ твой.
              Хочу сказать,но не решаюсь,
              Хочу обнять, но воздержусь!

              Твоя красивая улыбка,
              Пленит меня, ко мне идёт!
              А я как "золотая рыбка",
              По морю Чёрному плывёт!

              Наш парус по морю несётся,
              За ним плывут и облака!
              Нам друг без друга не живётся,
              Нам жить не даст осенняя тоска!

              *********************************


Рецензии