***

Много ль надо мне от жизни?
В общем-то совсем пустяк
Чтоб любили бы  при жизни
Чтоб любили просто так
Не за что-то, не за злато,
не за этот звон монет...
Мне для счастья много ль надо? -
очень много! Всем привет!


Рецензии