Когда нибудь уйдешь в себя

Когда нибудь уйдешь в себя
Покинет разум вдохновенье
Людские чувства погребя
Оставив ненависть и отвращенье..
Но это будет после а пока
Держись, хватай губами воду
Что капает в трущобы свысока..
И ту что гордо называл свободой..


Рецензии