Еще одна ночь

За окнами гаснет свет
Ты сидишь и чего то ждёшь
слышишь как с раненых крыш
Падает дождь

Звёзды прячет туман
Звездам опять не до сна
Поет колыбельную песню
Слепая луна

Ветер шумит листвой
Прошлое гонит прочь
Еще один день переходит
В еще одну ночь...


Рецензии