Я купил бы билет до Москвы

Я купил бы билет до Москвы
Сел бы в старую электричку
Прочь уехал от томной невы
Вырвал жизни печальной страничку
Покатался бы по городам
За границу смотался возможно
Рига, Сидней, Рим, Амстердам
В Норвегии пожил бы немножко
Только все это не для меня
Не хочу начинать я сначала
Хоть не очень но жизнь то моя
А другой такой мне и не надо..


Рецензии