Запомнилась строка М. Цветаевой

                Если грустно - кусать губу
                и потом, в гробу,
                вспоминать - Ланского.
                (М.Цветаева).


  О счастье, Лена,
что могла ты знать - не стало
на этом свете...С мужем ты своим,
которого когда - то схоронила.
Наверное тобой он был любим.
...Осталась дочь.
И ВДОВЫ И ВДОВЦЫ, НА СВЕТЕ ТОМ,
вас ждут вторые ваши половинки.
Я ошибаюсь может быть?
  И если даже это и не так,
зачем обременять, грузить сполна?
Что надо человеку? - Отдыхать,
жить...Жизни радоваться должен.
--------------------------------
...Потом, в гробу, Ланского вспоминать
Наталье. Запомнилась строка Цветаевой.

       24 ноября 2017 - 19:08 22.10.2018

,


Рецензии