В последний раз вдыхаю твой парфюм

В последний раз вдыхаю твой парфюм.
В последний раз я прижимаюсь нежно
К твоей груди. Беспамятно грущу,
Ведь в будущем разлука неизбежна...

Не представляю жизнь я без тебя...
Так горько сознавать, что все проходит,
И, в сотый раз мечтая и любя,
Надеяться, что разум не подводит...

В последний раз прошу не уходить,
В последний раз целую твои губы...
Быть может, и смогу я отпустить,
Но никогда тебя я не забуду...


Рецензии