Укрыта пальмовой листвою

...Укрыта пальмовой листвою,
Прошла передо мною ты,
Меня пленила красотою,
И сжёг я за собой мосты.
Морская нимфа. Штили, бури,
Легенды... Как живой магнит,
Твой взгляд сейчас волной лазури
К тебе пленённого манит...

(22 октября 2018 год)

 Экспромт написала для моей книги 2-й части,
продолжения нового психологического романа.
Название романа пока не разглашается.)


Рецензии