Октябрь

Белое чистое небо,
Березы волнуют под ним,
Ворон летит беззаветно:
Осень в картинках из книг...

Ветер нам шепчет на ухо,
Будто бы скоро зима.
Мы не хотим его слушать,
Нам не нужна счас она.

Желть шелестит под ногами,
Солнцем раскрашен листок.
Радость улыбки меж нами,
Меж нами лишь несколько слов...


Рецензии